View previous topic - View next topic |
Author |
Message |
куви
|
Posted: Apr 29 2025 13:47 initial question | |
|
Привет, народ! Только начал парить, купил под, вроде всё ок, но вот с жижей прям беда — что ни возьму, вкус или слабый, или химозный. Хочется чего-то по-настоящему вкусного, не как в аптеке. Подскажите проверенные магазины или бренды, где реально качество, а не просто красивая этикетка. Желательно, чтобы и доставка не подвела. Спасибо заранее! |
|
Back to top |
|
 |
cuwyqy
|
Posted: Apr 30 2025 06:59 | |
|
Хочу порекомендовать интернет-магазин Cloud Smoke всем любителям вейпов! Тут можно найти всё, что нужно для того, чтобы наслаждаться вейпингом: от электронных сигарет до жидкостей и аксессуаров. Нравится жижа с ягодами https://cloud-smoke.com/ru/ridyna-z-yahidnym-smakom/ я сам покупаю здесь уже не первый раз и всегда доволен качеством. Особенно хочу отметить жидкость – такой выбор ароматов, что трудно выбрать только один! Разнообразие вкусов и брендов приятно удивляет, и каждый раз хочется попробовать что-то новенькое. Плюс к этому всегда отличная доставка и выгодные цены, что тоже немаловажно. Однозначно рекомендую! |
|
Back to top |
|
 |
Борис Левицкий
|
Posted: May 10 2025 12:21 | |
|
Я вже давно користуюсь вейпом, але хотів би оновити картриджі та придбати нові дріпки. Чи є в Україні хороші магазини з таким асортиментом? Порадьте перевірену площадку. |
|
Back to top |
|
 |
Andrey Egorov
|
Posted: May 10 2025 12:22 | |
|
Якщо ти хочеш знайти магазин, де є великий вибір картриджів та дріпок, однозначно рекомендую Др.Смок https://www.drsmoke.org/ua Я сам регулярно оновлюю свої дріпки і картриджі в цьому магазині. Вони мають крутий асортимент і завжди є новинки, які хочеться спробувати. Я там завжди знаходжу те, що підходить для мого вейпа, і вони ще й дають круті знижки на постійних клієнтів. Сервіс на високому рівні — швидка доставка і допомога, якщо виникають питання. Якість продукції теж на висоті, так що сміливо можу рекомендувати! |
|
Back to top |
|
 |
|
Quick Reply |
|
|
Set bookmark for this topic
|
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You can edit your posts in this forum You can delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can report post to moderators in this forum
|
|
Webboard.org is choosing the fastest connection for you.
server slots: 205/500 |
server load: 9% |
Webboard.org |
server time: 0.12s |
board activity: 5438 |
|